
“Quando alguém modifica seus hábitos alimentares, não significa que essa pessoa simplesmente mudou o que come, mas sim que a sua forma de se relacionar com o mundo foi transformada”
Dr. Eric Slywitch
Dr. Eric Slywitch
-
Médico (formado pela Faculdade de Medicina de Jundiaí) – C.R.M. – 105.231;
-
Doutor em Nutrição (pela UNIFESP / EPM) – tema: Avaliação da cinética de ferro, inflamação e resistência à insulina em 1340 indivíduos vegetarianos e onívoros;
-
Mestre em Nutrição (pela UNIFESP / EPM) – tema: Avaliação metabólica de indivíduos onívoros e vegetarianos;
-
Especialista em Nutrologia (pela ABRAN – Associação Brasileira de Nutrologia);
-
Especialista em Nutrição Parenteral e Enteral (BRASPEN – Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral);
-
Pós-graduado em Nutrição Clínica (pelo GANEP – Grupo de Apoio de Nutrição Enteral e Parenteral);
-
Pós-graduado em Endocrinologia (ISMD);
-
Pós-graduado em Prática Ortomolecular (FAPES);
-
Diretor e docente do Curso de Avaliação Metabólica e Nutricional com Ênfase em Interpretação de Exames Laboratoriais (para médicos e nutricionistas);
-
Diretor do Departamento de Medicina e Nutrição da União Vegetariana Internacional (IVU);
-
Diretor do Departamento de Medicina e Nutrição da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB);
-
Docente do curso de especialização (pós-graduação “latu sensu”) do GANEP (Grupo de Nutrição Humana), e Nutrição Materno-infantil (FAPES/ABRAMI – Andréia Friques);
-
Tem aperfeiçoamento em teoria psicanalítica com foco em conflito e sintoma (SEDES);
-
Autor do Guia de Nutrição Vegana da União Vegetariana Internacional;
-
Autor dos livros: “Alimentação sem Carne – guia prático”; “Virei Vegetariano. E agora?”; e “Emagreça sem Dúvida”